Конгресс психиатров исключил гомосексуализм

Конгресс психиатров исключил гомосексуализм на сайте dvuv.ru



В 1990 году гомосексуальность была исключена из 10 пересмотра ВОЗ (МКБ-10: Класс V)[12]. психиатрии и медицинской психологии имени В. М. Бехтерева», подавляющее большинство психиатров продолжают рассматривать гомосексуализм как девиантное...

Действительно, в 1992 году ВОЗ исключила "гомосексуализм" из перечня диагнозов. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

Оригинал взят у martinis09 в Почему гомосексуализм был исключен голосованием из списка психиатрических заболеваний? Уважаемые коллеги — психологи, психотерапевты и психиатры — эта статья не для вас, а для неспециалистов.

Конгресс психиатров исключил гомосексуализм на сайте women-riddle.ru. 68% из тех психиатров, кто заполнил и вернул анкету, по-прежнему считали гомосексуальность психологическим расстройством.

Лечением гомосексуализма занимались врачи-психиатры-сексопатологи. Это разъясняющая статья по теме: почему гомосексуализм был исключен… Конгресс США. Конкурс Золотая Психея. Конспирология.
Фото : О гомосексуалистах, психопатах и евреях - irinamedvedeva8